Anmeldung zur Gymnasialen Oberstufe

Liebe an der gymnasialen Oberstufe interessierte Schülerinnen und Schüler und interessierte Erziehungsberechtigte!
In diesen bewegten Zeiten etwas zu geplanten Terminen zu schreiben, ist – auch wenn diese erst im Januar liegen – von einer gewissen Unsicherheit geprägt. Dennoch veröffentlichen wir hier das, was „im Prinzip“ geplant ist.
Die zentrale Informationsveranstaltung zur Anmeldung in die Oberstufe findet am Dienstag, 24. Januar 2023, statt:
für die externen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern um 19.30 Uhr im Forum der Schule und für interne Schülerinnen und Schüler und deren Eltern um 18.00 Uhr.
Weitere Informationsmöglichkeiten über Einzelfächer der Oberstufe bietet der Fächermarkt ab 19 Uhr.
Die eigentliche Anmeldung ist ab Mittwoch, 25. Januar 2023, möglich. Anmeldetermine zum persönlichen Gespräch können ab Montag 09.01.2023 telefonisch über das Sekretariat (02161-90 10 70) vereinbart werden.
Zum Anmeldegespräch bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit: – das letzte Halbjahreszeugnis,
– einen Ausdruck der SchülerOnline-Anmeldung,
– das ausgefüllte Anmeldeformular (Personaldaten),